직원전용     
주간식단표
25년3월3주차 식단표

본문

 

  3월 17일 3월 18일 3월 19일 3월 20일 3월 21일 3월 22일 3월 23일
죽식 흰죽 누룽지죽 흰죽 흰죽 누룽지죽 흰죽 흰죽
아 침 백미밥 백미밥 백미밥 백미밥 백미밥 백미밥 백미밥
오징어무국 누룽지탕 미역국 근대된장국 누룽지탕 순두부백탕 유채된장국
돈채마늘쫑볶음 미트볼조림 멸치볶음 훈제오리볶음 비엔나볶음 스크램블에그 두부조림
호박볶음 감자채볶음 새송이버섯볶음 청경채나물 고사리나물 무나물 죽순채볶음
고추잎무침 궁채절임 깻잎무침 오이지무침 마늘쫑무침 갓절임 오복지
포기김치 포기김치 포기김치 포기김치 포기김치 포기김치 포기김치
간식 요거트/두유 요거트/두유 요거트/두유 요거트/두유 요거트/두유 요거트/두유 요거트/두유
죽식 흑임자죽 콩가루죽 단호박죽 브로콜리죽 맛살죽 양배추죽 닭야채죽
점 심 백미밥 백미밥 백미밥 면데이 백미밥 백미밥 백미밥
온도토리묵국 알탕 시금치된장국 미니우동국 콩나물국 건새우아욱된장국 부대찌개
깻잎닭볶음탕 제육볶음 코다리조림 새우까스*소스 버섯우불고기 닭갈비 치킨까스*소스
카레라이스  계란말이  온두부 매콤순대볶음 실곤약초무침/쫄면 느타리버섯볶음 청포묵무침
참나물겉절이 상추*쌈장 숙주나물 단무지 도토리묵무침 봄동나물 오이생채
포기김치 포기김치 김치볶음 포기김치 포기김치 포기김치 포기김치
간식 카스타드*음료 생토마토쥬스 요리교실 단호박죽 땅콩샌드*음료 비피더스 황도
죽식 양배추죽 닭야채죽 흑임자죽 쇠고기야채죽 단호박죽 참치야채죽 흑임자죽
저 녁 백미밥 백미밥 백미밥 백미밥 백미밥 백미밥 백미밥
소고기무국 어묵국 북어국 참치김치국 배추된장국 수제비국 바지락미역국
꽁치김치조림 너비아니조림 닭살볶음 계란찜 두부조림 동태조림 돈불고기
표고버섯볶음 무나물 시래기지짐 연근조림 미역줄기볶음 감자조림